肉フェス 煮込みハンバーグ
下の方が美味しそうに見えませんか?
ティーカップとお揃いJulyのお皿
サブウェイのツナでもう1度
ミイルは写真加工も一緒に出来るので簡単でいいですね。
料理の腕も上がった気になります(^_^)v
小麦粉を炒めて茶色くなったら、玉ねぎとしめじを加えます。
出来上がったソースが美味しい!
小麦粉と玉ねぎを絡ませておくとダマになりにくいですよ(ホワイトソースでもおなじです)
さばえさんは、スープにリメイクもするみたいですが…そちらも気になります。
ストーカーなので
朝弁当は、チーズをのせて…
ハンバーグ多すぎてご飯入らなかった!
いいお天気、家事がはかどります*\(^o^)/*