ストーカーのつくれぽ❷
作り方
1.旦那さんにさばえさんのブログを見せる ↑
2.旦那さんに山芋の皮を剥いて、拍子切りにしてもらう
3.切り方が云々言い合いながら、のりをかじる←言い負けたから
4.旦那さんにのりを巻いてもらったら揚げる
ぶわこは山芋は触れません。
酢で洗おうが、いつまでも痒いんです。
食べてる間もボリボリ…
とろろは食べたいけど唇に付くと痒くなりますT^T(少しは食べたいので大きな口を開けて食べます)
山芋ステーキとか火が入っていれば平気なんですが…長芋を海苔で巻き巻き揚げ、美味しくいただけました。
昨日のカレーでカレーうどん
カレーうどんには お揚げ と 長ネギ と いわし削り は欠かせません。
最近は出汁はこれ使ってます。
かつお節・焼あご・さば節・うるめいわし節・しいたけ・こんぶ…「出汁の宝石箱や〜」