豚肉のウスターソース煮込み つくれぽ
昨日の夕食の話
材料も用意出来ました(真ん中の辛いソース3つは関係ありません♪長男にラインした時の写真使い回しました)
ご飯の間にも玉ねぎとほぐした肉を挟みます(奥の黒い丼)煮汁をたっぷり掛けます。
ご飯の上に玉ねぎ、ベビーほうれん草をのせて、お肉を敷き詰めます。
もちろん肉汁たっぷり掛けます。
パセリを掛けて出来上がり!
玉ねぎと生ハムのサラダ。肉フェス☆〜(ゝ。∂)
と今日のランチ
紅茶をマグでなくティーカップでいただいてみました。(20年前、会社からの誕生日プレゼント青い花は好きなんだけどJulyはいらない)
自分好みのティーカップに巡り会いたい。持ちやすさも重要だと痛感しました。